Фестиваль «Долина Великой Туймаады»: будь с нами!

?>

В преддверии юбилейных событий, посвященных 385-летию вхождения Якутии в состав Российского государства и основания города Якутска, Торгово-промышленная палата Республики Саха (Якутия) объявляет о старте Первого городского фестиваля «Долина Великой Туймаады». Мероприятие проходит в рамках «Фестиваля бизнеса», посвященного 26 мая – Дню российского предпринимательства, при поддержке Окружной администрации города Якутска. Дата проведения: 3 июня 2017 года.

Долина Туймаады… Наш родной город Якутск. Здесь мы живем, трудимся, растим детей и внуков, наш город объединяет множество народов и культур, прекрасных судеб и легенд.  Это город с открытой душой, бережно хранящий свое прошлое, с уверенностью смотрящий в будущее.

Фестиваль «Долина Великой Туймаады» призван стать одним из ярких событий юбилейного года и проводится с целью объединения, поддержки и укрепления культурных связей между предприятиями города Якутска. Мероприятие предоставит коллективам возможность повысить свой творческий и профессиональный уровень,  укрепить корпоративный дух.

Фестиваль проходит по трем направлениям:

- блок «Статус» включает в себя парад-шествие участников фестиваля, имидж-выставку предприятий-участников и партнеров Фестиваля (место проведения стадион «Туймаада»). Выставка будет открыта для всех горожан, здесь развернется обширная праздничная программа с концертом, мастер-классами, конкурсами и призами. Также на площадке выставки будет работать зона фуд-корта;

- блок «Спорт» - лично-командное первенство участников Фестиваля (место проведения стадион «Туймаада»);

- в блок «Культура» вошли: вокальный конкурс «Песни над Туймаадой» (место проведения концертный зал ГВА «Туймаада»), Городской конкурс детских рисунков «Легенды Великой Туймаады»,  шоу-программа с участием звезд эстрады, Государственного вокального ансамбля «Туймаада» и победителей конкурса «Песни над Туймаадой» (место проведения стадион «Туймаада»).

Торгово-промышленная палата Республики Саха (Якутия) призывает предприятия, чье славное дело растет и процветает на долине Туймаады, не оставаться в стороне от значимых для родного города событий и принять участие в организации Первого городского фестиваля «Долина Великой Туймаады».

Подробную информацию об условиях участия можно узнать, позвонив по телефонам Оргкомитета Фестиваля: +7 (924) 179 31 79, +7 (924) 663 35 32.

image description Документы
Положение конкурса рисунков Легенды Великой Туймаады.docx