При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить

Членство в торгово-промышленной палате - это объединение в реальную силу предпринимателей, промышленников, представителей малого, среднего и крупного бизнеса, силу влияющую на общественно-экономическую жизнь региона.

Вступление в члены Палаты не только выгодно, но и престижно, так как это ценится во всем мире как верный признак благонадежности и стабильности предприятия. Это система воздействия, дающая уникальные преимущества:

• Участие в организованной и целенаправленной деятельности по созданию условий для развития предпринимательства и успешного ведения бизнеса, в том числе возможность участия в законотворческой деятельности - разработке законодательных инициатив, обсуждения и экспертизе законопроектов, иных нормативных актов, затрагивающих экономические, социальные и правовые интересы.
    • Помощь в организации контактов с представителями органов государственной власти и управления, руководителями крупных предприятий и организаций, другими общественными объединениями.
    • Расширения круга деловых партнеров и реализации взаимовыгодных программ и проектов.
    • Получение содействия в продвижении товаров и услуг на внутренние и внешнем рынках.
    • Получение поддержки в защите прав, рекомендаций и ходатайств.
    • Регулярное получение информации (о коммерческих предложениях, об изменениях в законодательстве, о возможностях повышения квалификации персонала, о проведении выставок, конкурсов, семинаров, конференций, деловых визитов, в том числе всероссийских и международных)
    • Получение скидок на услуги: экспертиза и сертификация, повышение квалификации персонала на семинарах и обучающих курсах, участие в деловых визитах в регионы РФ и за рубеж, бизнес-услуги.
    • Участие в круглых столах, семинарах, конференциях, бизнес-встречах, деловых визитах, других мероприятиях по обмену опытом и расширению круга деловых партнеров.
    • Укрепление общественной репутации, PR-поддержка, участие в благотворительных и корпоративных мероприятиях с участием СМИ.
    • Использование символики палаты.
    • Бесплатное размещение информации о Вашем предприятии на сайте палаты.
    • Получение индивидуальных консультаций по вопросам бизнес-планирования.

Находясь в едином сообществе предприятий системы ТПП РФ, Вы имеете возможности для выхода на регионы России и за рубеж, а значит, Ваши коммерческие предложения будут рассмотрены в любой российской или зарубежной палате.

Членство в торгово-промышленной палате - признак надежности, добросовестности и стабильности предприятия.

Заявление
    Порядок приема
    Порядок уплаты взносов

Организация, желающая вступить в члены Союза "Торгово-промышленная палата Республики Саха (Якутия)", должна предоставить следующие документы:

1. Заявление о вступлении (вкладка нормативные документы)
    2. Анкета члена ТПП (вкладка нормативные документы)
    3. Копия Свидетельства о государственной регистрации  юридического лица / индивидуального предпринимателя или Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр.
    4. Копия Устава юридического лица
    5. Копия платежного поручения об уплате вступительного и ежегодного членских взносов.

Вступая в члены Торгово-промышленной палаты Якутии организация становится членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Документом, подтверждающим членство является Свидетельство и Членский билет.