image description Состоялся круглый стол "Быть здоровым сейчас!"

5 апреля в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Республики Саха (Якутия) в рамках VIII Межрегиональной специализированной выставки "МедЭКСПО. Здоровье и Красота" состоялся Круглый стол на тему "Быть здоровым сейчас!".

Модератором Круглого стола выступил советник директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Саха (Якутия), председатель Комитета по здравоохранению и формированию здорового образа жизни при ТПП Якутии Егор БОРИСОВ, который затронул тему кумысопития в Якутии.

На мероприятии принял участие руководитель Управления РС(Я) по лицензированию и осуществлению лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции Матвей ЛЫТКИН, с докладом о вреде алкоголя и пользе скандинавской ходьбы. О сегодняшней СПИД обстановке в нашей республике выступил заведующий отдела по профилактике и борьбе со СПИД Евгений КОНОНОВ.

Также на круглом столе приняли участие гости из Москвы Верона СТАСИВ, компания "СФЕРА", со своим докладом "Информационная безопасность - ключевой фактор в формировании психического и физического здоровья человека".