image description "100 вопросов юристу"

В рамках мероприятий, приуроченных к 100-летию Торгово-промышленной палаты Российской Федерации организован блиц - конкурс для практикующих юристов «100 вопросов юристу».

В конкурсе приняли участие опытные правоведы и адвокаты, а также изъявили желание участвовать и проверить знания школьник, студент СВФУ им. М. К. Аммосова, аспирант Всероссийского государственного университета юстиции.

Состав конкурсной комиссии был представлен представителями государственных органов, как Министерство по развитию гражданских инициатив Республики Саха (Якутия), Государственный комитет РС(Я) по регулированию контрактной системы в сфере закупок, Управления Роспотребнадзора по РС(Я), общественных организаций, юристами.

100 вопросов блиц-конкурса были сформированы с помощью членов комиссии на основе часто задаваемых практических вопросов и требующих ответа дистанционно в тестовом и временном режиме.

По полученным ответам, обменявшись мнениями, конкурсная комиссия решила:

• признать лауреатом в номинации «PRO BONO» Виктора Яковлева;
  • признать лауреатом в номинации «Интересы потребителя» Федора Тумусова;
  • исключить номинации «Коллективный иск», «Против бренда» и переименовать;
  • признать лауреатом в номинации «Эксперт права» Романа Слепцова;
  • признать лауреатом в номинации «Юный знаток права» Кристиана Куприянова.

Союз «Торгово-промышленная палата Республики Саха (Якутия)», по представлению итогов блиц-конкурса, единодушно решил продолжить данное начинание, поздравить участников и номинантов, поблагодарить за сотрудничество конкурсную комиссию, общественников – юристов Светлану Максимову, Александра Ариносова, Валерия Алексеева.

image description Документы
Протокол 100 вопросов юристу.pdf