image description Стартовало отборочное голосование за претендентов на всенародную премию "Гордость Якутии"

С 5-го февраля стартовало отборочное голосование за претендентов на всенародную премию «Гордость Якутии» в номинации «Предприниматель».

Всего поступило 24 заявки от общественных организаций, коллективов и предпринимателей из 19 районов республики. Подробную информацию о каждом претенденте на победу вы можете узнать в онлайн-трансляции. Голоса принимаются на основной странице голосования, а также на страницах ЯСИА во Вконтакте, Instagram и Facebook.

05 – 09.02.2018 – отборочный этап голосования, участников 24 предпринимателя, завершится 9 февраля.

12 – 16.02.2018 – финальное голосование среди избранных 5 финалистов – номинантов.

16.02.2018 года – определится один победитель всенародной премии «Гордость Якутии» в номинации «Предприниматель»

Союз «Торгово-промышленная палата Республики Саха (Якутия)» на участие выдвинула активных членов: Семенову Нину Васильевну - ИП, учредителя сети канцелярских магазинов «Азбука» и Сивцева Станислава Ивановича – ИП, предприятие «АКВА SV». Предпринимательское сообщество Якутска представляют наши члены Палаты - Виктория Михайловна Федорова – сеть магазинов «Виктория-мебель» и Александр Тарасович Никифоров – ООО «КопирТехСервис», общественный деятель. Также принимают участие члены Палаты - ИП Богданова Аида Равильевна и директор ООО "КомРад" Радченко Сергей Петрович.

Генеральным партнером Всенародной премии «Гордость Якутии» является член Торгово-промышленной палаты Республики Саха (Якутия) - компания по производству якутской национальной посуды «Камелек», директор Ольга Григорьева.

Дорогие члены палаты, призываем активно поддержать представителей Торгово-промышленной палаты Республики Саха (Якутия)! Участие, признание заслуг и добрые начинания принесет участникам только новый положительный импульс в сфере бизнеса и предпринимательства.