шапка ЯА.jpg

Региональная общественная организация содействия развитию арктических районов "Якутская Арктика" Республики Саха (Якутия) - это негосударственная, некоммерческая общественная организация, предметом деятельности которой является участие в проведении мероприятий по социально-экономическому развитию арктических районов для создания основы дальнейшего специализированного развития территорий.

Цель деятельности - содействие развитию арктических районов Якутии.

Организация является основанным на членстве добровольным общественным объединением граждан, созданным на основе совместной деятельности. Членами организации могут быть граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства, общественные объединения, являющиеся юридическими лицами. Для вступления в организацию необходимо заполнить заявление, анкету и оплатить вступительный, членский взнос.

За деятельность оказавшую положительное влияние на развитие Севера Арктики и Якутии по итогам года или в связи с празднованием Дня полярника, отраслевых, городских или национальных праздников, а также в связи с юбилеем конкретного предприятия, организации и/или награждаемого лица учреждена общественная награда "За вклад в развитие Севера и Арктики Якутии".

Посмотреть все новости связанные с Якутской Арктикой.

Учредительные документы

Свидетельство о государственной регистрации

Состав органов управления

АРКТИКА - НАШ ДОМ И НАШЕ БУДУЩЕЕ!